Правда в том, что бывает любовь...

Правда в том, что бывает любовь.
И не гаснет она ведь вовсе.
Просто кто-то уходит вперёд.
И потерян безоблачный остров.

Кто-то воду решил намутить.
Горькой ложью украсил смачно.
Приукрасил и все накрутил.
И следов не оставил нарошно.

Это рано иль поздно встаёт.
На места и как прежде было.
Правда сразу всплывает вперёд.
Не ускроешь и скомкав  уныло.

Тайна явью становится поздно.
Начинается сказки обман.
И не нужно скрывать "возможно"...
Но в ответ уж молчанья туман...

(Поскребко Марина 15.07.2019)


Рецензии