У меня лишь только есть маечка и брючки
Сама ходит и поет, и играть с собой зовет.
Красная матрешка в платье, ой какая же смешная.
Глазками она моргает и орех в сумку кладет.
У Марины есть коляска,красная большая.
Мишку мы в нее сажаем, по дорожечке катаем.
А еще юла стальная, кружит,кружит заводная.
Во дроре мы под зонтом, весело сидим играем.
День прошел, пора домой.Жалко расставаться.
С неохотой и тоской, обтряхнула ручки.
В комнате своей пустой, опять мне оставаться.
У меня лишь только есть, маечка и брючки.
Свидетельство о публикации №119071702907