Подзатянулась цвета сажи полоса...

Период нынче явно не фонтан:
Всех хочется послать подальше,к чёрту !
И первым на повестке - интриган,
Готовый перерезать мне аорту,

Лишь только повод дай,вступая в спор:
Уж не отвяжется,пока не укокошишь.
Ибо интрига - не полезный разговор:
Когда тому,что ты за сутки сложишь,

Однако,отчитаться предстоит
Перед внимательно читающим коллегой.
Конечно,если тот не сибарит
И равнодушной не объят при этом негой ...

...

А нынче:я на мир предельно зол !
Определённо:полоса подзатянулась,
Что цвета сажи,вынуждая на прокол -
Во всём,с чем мысль моя соприкоснулась.

...

Конечно,то не вечно.Но,увы:
Мне это всё порядком надоело -
Как некое подобие тюрьмы ...
И никому при этом нету дела,

Что нынче зол на всех и вся поэт,
Налево и направо тех цепляя,
Что попадутся под руку,ответ
Иной,как видно,от того предполагая ...

...

Подзатянулась цвета сажи полоса ...
Коллеги ! Обходите стороною
Меня:до той поры,пока строка
Не перестанет цапаться с судьбою ...






17.07.2019


Рецензии