Господин

Он в темноте стоит один,
на перекрестке господин.
Один он, в город чужом,
и разыгралась скука в нем!
А шлюхи вертятся вокруг,
сужается марали круг!
А он, пока еще стоит,
на на бомбы сексуальные глядит!
Его брезгливость верх берет,
путаны ждут, он подойдет,
или брезгливо обойдет!
Есть у него от милой новость,
а заодно и честь и совесть!
Он скуку может пережить,
а честью будет дорожить!
Он в темноте стоит один,
на перекрестке ГОСПОДИН!
Он господин своим желаниям,
живет с любимой ожиданием!


Рецензии