Профицит
Я тем и другим пригожусь.
Мелькну иногда на параде,
а вам же скажу - Люблю Русь.
Давно и недавно, но ладно
прошусь каждый раз в облака.
Не хочет режим, ох досадно
течёт в русле жизни река.
- Нужны для чего там - спрошу я -
законы на совесть писать...
Ржаную полоску родную
хозяину старому сжать.
В режиме нет чести и совесть
глухая, слепая молчит.
Качаете власть беспокоясь.
- Да, будет в стране профицит.
Спасибо. Я вас понимаю
и искренне с верой в слова,
могу чем всегда помогаю.
Будь в счастье Россия, Москва...
Свидетельство о публикации №119071702835