Да, да, я знаю, мир огромен...

Да, да, я знаю, мир огромен,
В нем не добраться до краёв,
Сижу себе в затихшем доме -
Поэт, отшельник, филосОф.
И жду призыва или клика -
Вдруг кто-то вспомнит обо мне,
И я скажу ему: велико! -
За приглашение вовне...


Рецензии