Без любви
Сила, ум, богатство, знатность
Не приносят людям счастье
Если сердцем правит
Не любовь.
Без любви Рай не построишь,
Ведь душа болит и стонет
О любви не встреченной
Большой.
Без любви, без любви
В Рай дорогу не найти.
Если в сердце не горит
Любви огонь.
Без любви, без любви
Счастья нам не обрести,
Потому, что счастье есть
Любовь.
Ошибаясь раз за разом
Без любви буксует разум,
Возомнивший, что он царь и Бог.
Мир казавшийся прекрасным,
Вдруг становится опасным,
И земля уходит из под ног.
Без любви, без любви
В Рай дорогу не найти.
Если в сердце не горит
Любви огонь.
Без любви, без любви
Счастья нам не обрести,
Потому, что счастье есть
Любовь.
Если б жили все в любви,
То бы не было войны,
И возможно на земле
Возник бы Рай.
Без любви всё ерунда.
Все дороги в никуда.
А в душе корысть или раздрай.
Без любви, без любви
В Рай дорогу не найти.
Если в сердце не горит
Любви огонь.
Без любви, без любви
Счастья нам не обрести,
Потому, что счастье есть
Любовь.
Свидетельство о публикации №119071702816