Лобутены
Я вечером надену.
Так долго я копила,
Ну как не показать.
Хоть вышла я из моды,
Одену костюм строгий.
Пиджак на Юлькин взгляд,
В плечах чуть маловат.
Чуть маловата юбка.
Вот это вот подружка,
От зависти наверно
Ведет себя так скверно.
Зачем я не пойму,
Размер ноги, то больше.
Стройней меня и тоньше.
Ведь пышечкой меня,
Мамуля родила.
Сегодня лобутены,
На зависть всем одену.
Пускай деревня стонет
От красоты такой!
Свидетельство о публикации №119071702694