Оксане
Капель весны и солнца нега
В чудесном имени – Оксана!
В нём летний дождь
и свежесть снега…
Не зря так Вас назвала мама!
Дай Бог вам счастья и любви, –
Несчастья к сердцу путь забудут,
Пусть звёзд далёкие огни
Ясной надеждой
в жизни будут.
Всё будет хорошо, Оксана!
Не зря…
так вас назвала мама!
Свидетельство о публикации №119071702568