Знакомо всё...

Знакомо всё - до боли глаз:
Резные ставни, палисады,
Тебя встречают, тебе рады.
И я дышу всем этим всласть...
***
Иду я улочкой заветной,
С медовым запахом садов.
Из окон машут мне приветно,
И каждый пригласить готов...
***
А у колодца стынет крынка -
Полна парного молока.
И стелится тумана дымка,
Рассветом моется пока...
***
Как хорошо, что рядом Мама,
Волос лаская твой виток,
Тебя не будит, ещё рано -
Устал с дорог её сынок...
***
Вернулся я в свой дом родимый -
О чём мечталось столько раз!!!!
И пробуждением счастливым
Встречаю утро я сейчас...


Рецензии