Молчаливому собеседнику
расстояние,
Как может беседовать ваше молчание,
Всё, верно, смогло превзойти
ожидание,
И удивить собою заранее.
Тайга безоглядная, быстрая речка
Шепнули бы вам на ушко словечко,
Молчанье узнав это краешком слово,
Позволило вам говорить с миром снова.
А эхо, услышав его в тишине,
Смогло бы шепнуть это слово и мне.
Я с эхом обратно его вам пошлю,
Ну, чтоб вы узнали, как вас....ценю.
Июль, с.г.,17
Свидетельство о публикации №119071702486