Зима уходит
Из раза в раз приходит к его дому,
А для него, пожалуй всё закончилось,
Он в дом приводит новую зазнобу.
Она руками машет, всё крушит и воет,
И пух летит вокруг все засыпая,
А он с подругой уже окна моет
И что-то ей на ушко напевает.
Зима обижена, презрительно и гордо
Захлопывает дверь и прочь идет...
Год на Весну поглядывает твердо,
А та от счастья плачет и цветёт!
30.04.2019
Свидетельство о публикации №119071702410