Высшее в мире искусство
Все это от сильного чувства!"
(А.А.)
-------
Любимому мужу
(Не ругай меня, слышишь? Все это от сильного чувства!..)
Если станешь ругать, то, пожалуйста, не унижай!
Ведь научиться любить - это высшее в мире искусство,
Гневом своим мужским ты любовь мою не поломай.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119071702384