Авось и я закину удочку

Отзыв на произведение: БРАКОНЬЕРСКОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-Читальня

Авось и я закину удочку,
надеясь на большой улов,
строкой чтоб петь под рифм дудочку,
ловить мечты поверх голов.

Коль рифму выловлю удачную,
ушицу вкусную сварю.
Душу унылую и мрачную
может весельем покорю.

Настою снасти поэтичные
на ритм гармонии души.
Строфой волшебною лиричною
улов свой скромный завершить.

17.07.2019


Рецензии
Уж, закрутили, Лев, так закрутили!
Как покойный Ельцин говорил, вот такую вот загогулину! ))))))))))))))))))

Александр Огурцов   17.08.2019 13:55     Заявить о нарушении
Что есть то есть. Спасибо!

Лев Полыковский   17.08.2019 20:31   Заявить о нарушении