Кольщик
Чтоб красивые и модные.
Я уже почти что наготове.
Я желаю брови инородные!
Наколи мне кольщик брови!
Чтобы не текли и не смывались;
Пусть оттенок словно у моркови;
Чтоб мои родные не терялись.
Наколи мне кольщик брови,
Раз мои совсем не уродились.
Наколи скорей! Не боюсь я боли!
Я хочу чтоб брови мне явились!
Наколи мне кольщик брови!
Не юна, мне можно татуаж.
Кольщик! Наколи мне брови!
Брови - это нужный антураж.
Свидетельство о публикации №119071702320