Свою душу защищая
Если дорога.
В миг последний всех прощаем -
Друга и врага.
И прощения мы просим,
У друзей,. родных:
Есть всегда к себе вопросы,
Что лишь нам видны.
Я скажу, пока не поздно:
Милая, - прости!
Чтоб в душе, летящей к звёздам
Зла не унести.
2 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №119071700227