Пышно дебелый

Этот мир
Стол – раскладушка
Плюс сортир
Да комнатушка
В коммуналке
В зоопарке
Люди-звери
В разной мере
Ой - спешат
Всем на работу
В ночь грешат
И пьют в субботу
Могут пить
И всю неделю
Изменить
Как, в самом деле?
Этот мир
Стол – раскладушка
Плюс сортир
Да комнатушка
В коммуналке
В зоопарке
Люди-звери
В разной мере
В новостях
Сгущают краски
На сносях
Иной окраски
В положении
Мужики
Без сомнения
Голубки
Транс кажись
Там … сексуалы
Собрались
В гостях у Аллы
Топ верхушка
Лишь жирует
Нас братушка
Не балует
Этот мир
Стол – раскладушка
Плюс сортир
Да комнатушка
В коммуналке
В зоопарке
Люди-звери
В разной мере
Воровство
И кумовство
Чумной пир
На этот мир
Он уныл
В нём мало сил
«Как сам? Плох?»
«Едва не сдох»
«Да ты что
Жизнь впереди
Сквозь ничто
Иди …. иди
Наливай
Братуха будем
Разбавляй
Унылость буден
Раз помрёшь
Не приходи
А придёшь
Так проходи»


Рецензии