За единение душ
За стремление в небо!
Я сорву свой куш -
Направление север.
Покорю снежные горы,
Тропы протоптаны будут,
На леднике нет крамолы,
Но высота нас осудит.
Встретим долгожданный рассвет,
За единение душ!
Солнца тёплый привет,
Пусть не будет так крут.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119071702232