Все начинается с тебя

Все начинается с тебя – стихи и строки.
Все чувства и души полет – не одиноки.
Все начинается с любви – с ее награды,
И кружат голову мечты и звездопады.

Все растворимо, в мире нет такой константы.
Уйдет любовь, уйдем и мы – пробьют куранты.
Забудутся мои стихи, померкнут рифмы.
Блаженный, верь, что без тебя собьются ритмы.
17.07.2019г.


Рецензии