Память

Смерть, родных забирая, нам оставляет память...
Это жестоко, Господи, что ничего не исправить...
Время — бездарный лекарь. Оно не врачует раны.
А память — садист проклятый, нас любит пытать постоянно.
Бьётся в конвульсиях сердце,
Слёзы и стон — в подушку...
Жизнь, хватит с меня, довольно!
Прошу у тебя поблажку...


Рецензии