Виктория

Стройная она,и стройностью своей,
Прельщает всех,в неё влюблённых.
Пришлось,от мужа уйти ей,
Зачем? Любить,красотой неодушевлённых.

А красота Виктории,она при ней,
С таким ясным, кареглазым взглядом.
Жалеет! Сколько лет,не дней,
С мужем извергом! Прожила рядом.

Сейчас,ей и слышать не хочется,
Ни имени его,ни как живёт.
Иная жизнь,с другим пророчется,
И это пророчество! Зовёт! Зовёт!

Виктория! Ты,счастливая мамочка!
У тебя,есть сын Кирилл!
Пусть у тебя,с мужем драмочка,
Но Бог! Тебе радость подарил!

И верь ты, блондинка кареглазая!
Не зря,твоя мама- Любовь!
По чувствам любовь,она не безглазая,
Любовь,к тебе придёт вновь.

И будешь ты,любовью опоённая,
Счастливой птичкой,по Земле порхать.
И в жизнь свою! Будешь влюблённая!
В любви! С любовью! Станешь отдыхать!


Рецензии