День прошел и ладно
И понимаешь, некому звонить...
Не будешь наполнять проблемой
Дом их,
Роптать, судьбу свою винить.
Всё тщетно!
День прошел и ладно.
И, Слава Богу вот за эту боль.
От Господа в душе тепло, отрадно,
Как в пьесе; доиграю свою роль.
17.07.19
8:54
Свидетельство о публикации №119071702162
-Лишь бы было складно,
А то, что смысла нету-
Пойду и с'ем котлету.
Борис Гвоздаков 19.07.2019 14:18 Заявить о нарушении