И пора настаёт

 
Во взрослую войдите жизнь без страха,
От восхищенья не устаньте ахать...
Скажу вам откровенно, не пугая:
«Нет пользы в разведенье попугаев».
Хозяина  подводят ежечасно,
И кажутся труды его напрасны,
Ведь, право, очень -очень не годится,
Когда безжалостно хулит вас птица.
А потому - с добром! Идите львами!
И я уверена — Бог будет с вами.
Не тратьте ваши силы понапрасну
И помните: предательство ужасно.
Примите лесть с холодным равнодушьем
И будьте лишь разумно непослушны.
Стремительно помчитесь к верной цели
И станьте асами в любимом деле.
Во Благо Общее стране служите
И званьем Человека дорожите.


Рецензии