Дайте мне волю, волюшку-волю

Дайте мне волю, волюшку-волю –
Улечу я соколом в чистое поле.
Там догнать меня б не сумели,
Там бы ветры песни мне пели.
Там тревога меня б позабыла,
А удача меня б полюбила.
Только дайте мне волюшку-волю,
Ну, а к воле - счастливую долю…


Рецензии