Утро доброе
Чудеса и только - солнце ярко-красное,
Пробуждает нас оно ранним, ранним утром, Птички за окном поют, на душе прекрасно!
Нежишься в кровати и вставать не хочется,
Находясь ещё в плену не прошедшей дремы,
До сих пор никак и не сосредоточиться,
А прокручиваешь сны, прошлой ночи темной!
Встретим новый день в хорошем настроении,
Жизнь одна дана нам, давайте веселиться,
И отбросим напрочь беды, огорчения,
От нас зависит только, что же в ней свершится!
Свидетельство о публикации №119071702027