В тишине вечерней

В тишине вечерней, в час, когда всё дремлет
Я душой моей к Тебе спешу.
Я к Тебе взываю, душу изливаю
Все мои переживания несу.
Ты  Один все знаешь, знаешь все тревоги
Все несу к Тебе, мой Иисус.   
Возьми в Свои руки, сердца знаешь муки,
Стоны о  моих родных...
Ты, Господь, все можешь,
Изменить  мгновенья
И проникнуть в глубину души.
Сердце потревожить, прикоснуться можешь
К тайникам души...
Я Тебя прошу, прошу, Создатель
Чтоб Твоя любовь и благодать
Укрепляла в вере, наполняла Светом
Направляла в Небо Благодать
Тех, кто мне так дорог, и тех, кого не знаю.
Это ведь  все души пред лицом Твоим.
Я к Тебе взываю: спаси их, умоляю,
Спаси, мой Бог, и в мире сохрани.
Помоги им, Боже, чтоб Тебе служили.
К Небу эти души  приведи.
- Друг, чтоб ни случилось на твоей дороге,
 Поспеши к Создателю души.
 Приходи к Иисусу, Он тебе поможет,
 Только в Нем спасенье для души!!!
               
               
               


Рецензии