Не топчите мои чувства

Снова,  шпаги скрестились
Борьба, неравной была.
Женщины, не определились
Включили амбиции, закусив удила.
Жаль, что всё так получается
Хотя нужен, понятный ответ.
Общество, заметно разделяется
В разобщении, единства нет.
Вначале, почва ушла из под ног
Напрочь, отбили желание.
Рассмотрев, за и против я смог
Найти, в себе понимание.
Удары коварные, смогу отразить
Схватку закончу, достойно я.
Совершу манёвр, чтобы победить
Такова воля, сейчас моя.
Жаль, что всё получается так
Выбор, вы у меня забрали.
Но не учли, что я не люблю бардак
Когда чувства мои, топтали.


Рецензии