Как много уже смог тебе сказать

          Дочке

Как много уже смог тебе сказать,
А хочется открыть и больше истин!
Всего – и о себе нам не узнать,
Но многое сумел уже осмыслить!

Быть может и тебе что подойдёт,
Поможет и грядущее представить.
Не каждый что-то важное найдёт
И сможет для потомков то оставить!

Порадуйся здоровью, красоте,
Их время – пусть не будет краткосрочно.
Словцом не навреди ты в суете,
Любви своей большой и такой прочной.


Рецензии