плющ

кольнул моё запястье дикий плющ .
его убрал сегодня с вишни.
смотрела пристально. так вышло,
что ноготком колола. "не боюсь"

мой взгляд ответил в серые глаза.
плющом окутывал я тело ,
что отвечало мне умело ...
зачем я полюбил её, простак  ?

а ноготок впивался ,эта боль 
дарила почему-то сладость,
и заставляла губы красться,
чтобы её губам не дать покой.


Рецензии
Восстановился. Я рада за тебя.

Татьяна Муратова   19.07.2019 07:16     Заявить о нарушении
Да Близнец я просто... Спасибо.

Андрей Нейман   19.07.2019 07:21   Заявить о нарушении