Бить Кораном Святым сатанинскую суть!

"Черт возьми, ты хоть знаешь, какая большая наука"
(А.А.)

-------

Шайтану

(Черт возьми, ты хоть знаешь, какая большая наука)
Бить  Кораном твою сатанинскую  суть?!
Не сражаться с тобой – для меня это смертная мука!
А сражаться с  тобой  - это Богом указанный путь!

=Тина АНСАРОВА

----------
Хвала Аллаху


Рецензии