Не путевые заметки 17 июля
Не смотря на уговоры;
Деньги движутся в оффшоры,
Ночью лил серьёзный дождь,
Непреклонны - дума, вождь.
Накопились: в почве - влага,
А у жителей - отвага.
Начались в Москве аресты,
Но молчит об этом пресса.
В интернете шум и гам:
В заг сажают милых дам.
Бесполезны уговоры,
(не спасают от позора) -
Батогом решают споры!
Свидетельство о публикации №119071701778