За любовь я жизнь отдам...
А я рубашку новую надел.
Ждал на свиданье тебя вечером,
До самой поздней ночки просидел.
Обиделся, что не заметила,
За то, что на свиданье не пришла.
Ты на любовь мне не ответила,
Да и в свою любовь не позвала.
Что ж ты такая безсердечная,
Я по тебе страдаю день и ночь.
Тоска подругой стала вечною,
Прогнать её не хочешь мне помочь.
Дарил тебе цветы - мимозы
И два билета в оперу купил.
Напрасно всё - проливаю слёзы,
Как будто, горемычный крокодил.
Причина уж так проста, банально -
Поклонник твой - богатый старичок.
Тебе совсем ведь не аморально
Трясти так толстосума кошелёк.
Подарил он тебе и машину -
На "Мэрсе" ты катаешься теперь.
Я молодой, красивый мужчина,
Но мне ты не откыла свою дверь.
А потому, что я работяга,
Нет у меня тугого кошелька.
Жизнь за любовь отдам я, как благо,
Но не отдам её за "Мотылька".
Свидетельство о публикации №119071701761
Айсберг 2 27.11.2022 23:24 Заявить о нарушении