зима холодная
Свои показывает зубы,
Целует нас и в нос и в губы,
И загоняет всех в дома.
То затихает, то пуржит,
То воет вдруг, как хищник грозный
И загулявший путник поздний,
Взглянув в глаза её, бежит.
У нас все мысли – о тепле.
Когда же кончится ненастье?!
Но на коленях – тёплый плед,
И с мёдом чай – какое счастье!
5 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №119071700173