Слепая любовь

Я, рад часам, минуте, проведённой рядом,
Когда повелеваешь мной одним лукавым взглядом.
Беспомощность свою легко мне объяснить:
Тобою быть любимым и тебя любить - куда как лучше, чем злодеем слыть.

Твоя улыбка дарит мне надежду на успех,
Ты, хороша, как ранний утренний рассвет.
Что одаряет счастьем, вся и всех,
Любима мной и ближе никого на белом свете нет.

16 июня 2019 года.


Рецензии