Сладкая мечта
Надо подождать.
Знаю, что услышу
Голос твой опять.
Нежностью желанной,
Ласкою хмельной,
Пусть и ненадолго,
Но ты будешь мой.
Шёпот твой закружит
Голову мою,
Никого не будет...
Будем, как в раю.
Двух сердец дыхание,
Клавиш перебор,
Струнами гитары,
Отзовётся стон.
Мыслями витаю
Снова в облаках,
Лишь тебя желаю
Наяву и в снах.
Ничего не надо...
Только ты и я.
Близкая, далекая,
Сладкая мечта.
Свидетельство о публикации №119071701647