Ты пришел
Ты пришел, в самом деле, пришел,
В светлых лужах распузырился.
Расскажи, как дорогу нашел?
Что ж гремел-то ты так? Что ж ты злился?
Я ждала тебя, правда ждала!
Что притих? Мне целуешь ладошки…
Я слезинки твои разлила,
Всплеском рук, на цветы под окошком.
Летний дождь, что ты шепчешь в ответ?
То смолкаешь, то речь сыплешь часто,
А я слушаю весь этот бред,
И смеюсь, а ты плачешь. От счастья?
Свидетельство о публикации №119071701625