Слушай
Загляни в мою душу,
Светит ярко мечта.
Словно лампочка света
Внутри у меня.
Загляни в моё сердце,
Где играет она ,
Ярким, солнечным светом
Излучает себя.
Излучает мелодию
Вечной весны,
О которой поэты ,
Слагают стихи.
Наполняются соком,
Свежей,сочной травы,
Все флюиды небесной,
Неземной чистоты.
Только я слышу шопот,
Росы после сна,
Только мне наклоняется
Ива слегка.
Словно трогает душу,
Как струна у смычка,
Играет она
Излучая флюиды.
Всё это весна,
Всё это она,
Играет на струнах
Души у меня.
И слушает сердце мое,
И тепло, не только тепло,
Жар идёт от него.
Распахнуто видно,
Навстречу, а ты?
Подвластно, доступно.
Бери и твори.
Свидетельство о публикации №119071701617