Смысл твоей жизни
Что есть!
Творить то,
Чего нет...
Не в этом ли смысл
Твоей жизни,
Поэт?!
Стих твой —
Как вольного ветра порыв:
Подул
Неизвестно откуда, —
И стих!
Он — дитя радости,
Боли
И... чуда!
Ветер стихов —
Он — отовсюду!
Свидетельство о публикации №119071701609