Его боль...

Вечный костер полумрака сжигает
Мысли мои о тебе...
Сколько угодно время пусть тает,
Шествуя по судьбе!

Мыслями вечности вьется дорога
Дальше от грез и снов...
Знаешь как в сердце бьется тревога -
Я мосты сжечь готов!

Припев:
Сжигая все мосты,
Не верю больше в счастье!
Нет времени мечтать!
Надежды больше нет!
Всему виною ты!
Я - узник этой страсти!
Я не могу летать -
Во тьму стремится свет!


Трепет объятий, нежности мленье
Я променять готов
На один миг, один вздох избавленья
Без чертовых оков!

Я беспощаден к прошлому страху -
Мне безразлична ложь!
Пусть всё отныне падает крахом -
Сердце мое не проймешь!


Пусть моя боль вся окажется в прошлом!
Пусть меня не зовет!
Пусть всё былое станется ложью!
Пусть всё внутри умрет!

Я не хочу вспоминать - и не надо!
Взрыва внутри меня!
Мне все отныне кажется адом!
Я в эпицентре огня!


Рецензии