Мой смертный грех

Я, в "чёрном" списке и ВКонтакте заблокирован навек,
Неадекватен, ненавидящий Вас человек.
И затаив обиду, мнение других, ты ценишь выше всех,
Скажи: "Ужели, так велик мой грех"?

Я, не ограбил, не убил, людей на казнь не выводил,
Всего делов - мертвецки пьяным был, а потому - не ведал, что творил.
Ну. надо ж было жизнь так исковеркать и рай счастливый, в ад кромешный превратить,
Я, умоляю - грешника, за всё простить.

10 июля 2019 года.

Картина   Иеронима Босха "Ад".


Рецензии