Лишь полгода всего до цветения!

Ассоциации на мелодию
Вадима Гурьева
"Осенняя разлука":


До весны-осенняя
разлука,
Листья-осени карты
гадания...
Машут ветви
деревьев-"руки",
Не "Прощай"говоря,-
"До свидания!"

Листья в желтое
красят внимание,
Засыпают надежды-
растения...
До весны лишь
всего- расставание,
Лишь полгода всего
до цветения!


Рецензии