Снятся ночами

        1
Снятся ночами тревожные сны.
То часто встречаем ненужных людей.
Теряемся где то, теряем ключи.
То горечь на лицах отцов , матерей!
      Припев:
То бежим мы куда то,
Но груз на ногах,
 как цепи расплаты...
Как грех на весах...
       2
С годами труднее реальность понять,
Труднее забыть о былом.
Как часто нам снится ушедшая мать,
И спорим о чём то с отцом...!
       3
Чего то ушло, чего то приходит,
Всё кажется близко и так далеко.
А cны достают и так беспокоят,
Как ребус, понять не дано...


Рецензии