***

Огонек в темноте... солнце на небосводе...
Ты чуть даришь улыбку - и уносишь покой.
За тобой как в раю... а с тобой - в преисподни...
Ты забрал мое сердце - я пойду за тобой!

Хоть и падаю в пропасть - пребываю в блаженстве!
Пусть давно и не верю в земную любовь!
Я загадки судьбы познаю в совершенстве...
И крепчайшим вином вновь пульсирует кровь!

Хоть и Бог осуждает то, что ангел смиренно
Терпит, вновь снисходя на мою слепоту...
Пусть хоть раз... лицезреть я хочу непременно
Твоих глаз океан - омута пустоту!

Тишину вновь взорвав, к небесам я взываю -
Подарите мне шанс окататься, где он...
Темноте, где сейчас, ни конца нет, ни края!
Пусть обитель моя только станется сном!

Тебя вновь провожая... не рискнув обернуться...
Погружалась во тьму, где не видно ни зги!
Я надеюсь, что сплю - хоть и страшно проснуться!
Ты услышь - я молю! Я прошу - пощади!

Ты представь, ангел мой, что душа умирает,
Пребывая в аду мыслей буйства и чувств!
И быть может тогда... и быть может - кто знает,
Позвонишь мне и скажешь - я скоро вернусь!


Рецензии