Лижет ветер...

Лижет ветер
Листья ветел,
Чешет травы гребешком,
Семенит за мной пешком
Тихим старческим шажком.

Укатался,
Утоптался,
Прежней прыти не видать.
Крылья вымокли летать,
Растерял былую стать.

Красок мало,
Мутно стало.
И от самого утра
Ходит улицей хандра
И нудит, как мошкара.

Все так хмуро,
Все понуро,
Словно ссора за окном.
Надоело быть с дождем,
Солнце, солнце очень ждем!


Рецензии