Чары. В красоту! В зачаровывающую!

   Я люблю Тебя за то, что Ты необыкновенна, прекрасна, стройна, умна.
Я люблю Тебя – именно такую!
Ты скромничаешь:
   А может ты выбрал совершенно не такую?
    А я не сомневаюсь, что я влюбился навсегда
В самую лучшую, всегда зачаровывающую, радостную - именно такую!


Рецензии