Пусть меньше будет горя на земле

К Нему я обращаюсь всякий раз,
И нам посредник никакой не нужен.
Не виден Он для человечьих глаз,
Но Он впечатан прямо в наши души.

Ему спасибо говорю всегда.
За всё благодарю, что есть сегодня.
Прошу, чтоб обошла родных беда,
Чтоб раньше срока жизнь у них не отнял.

Прошу дать счастья сирым и больным,
Завистникам дать доброты их сердцу.
Ошибся кто, не чувствовал вины б,
Их боль бы  не  сжигала, словно перцем.

Пусть меньше будет горя на земле,
И станут лучше и мудрее люди.
Пусть каждый сможет вытянуть билет
Туда, где он всегда счастливым будет.

Тогда забудут люди про войну,
Уйдут из жизни ссоры и обиды,
Найдут свою дорогу в ту страну,
Где Бога будут чувствовать и видеть.


Рецензии