Теперь я твой

Юля я тебя всегда любил
Прости, что не часто говорил
Я понял, это важно для тебя
За этой ты прости меня.

Прости, что не дарил цветов,
Ведь я исправится готов,
Любовь моя к тебе жива
И это не просто лишь слова

Учусь я жизни на ошибках
И допускаю их порой
Я времени уделил тебе мало
Прости меня, теперь я твой!


Рецензии