Чары. В красоту! В немеркнущую!

   О, сколько дивных дней прошло,
Когда всё наше время в звёзды
В чары красоты с мгновеньями в ночи шагало,
А может с ними - в счастье улетало!
Ведь счастье нас уносит в высоту любви  влекущую,
В красу Твою, любимая,  немеркнущую!


Рецензии