Собакин-Президент!!!

Собакин-президент, - На "Эхе", я услышал,
Страна и так, у нас, сейчас на ладан дышит!
А в плиточной Стране, мы поживем, - Недолго!
Собакин-президент! - Пускайте в стадо, - Волка!


Рецензии