Моя слабость

Могу прожить и без него...
Лишь только с ним я чуточку слабее..
Лишь рядом с ним мой камень сердца млеет...
И я хочу неведомо чего...

Хочу минутам сказать стоп, остановитесь..
Хочу продлить прощанья миг хотя б на чуть...
Когда уходит он, хочу вернуть..
Хочу дыханье, ритм сердца уловить...

Тону в глазах, не ведая последствий...
Хочу назад, не зная, что потом...
Спасибо, что обнял... спасибо и на том..
Он стал причиной для души стихийных бедствий...


Рецензии